Одни вечно больны только потому, что очень заботятся быть здоровыми, а другие здоровы только потому, что не боятся быть больными.
Таблица совместимости продуктов для раздельного питания
+ совместимые
0 допустимо в меру
- несовместимые
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1. Мясо, рыба, птица
-
-
-
-
-
-
-
-
+
0
-
-
-
-
-
2. Зернобобовые
-
0
+
+
-
0
-
-
+
+
-
-
-
-
0
3. Масло сливочное, сливки
-
0
0
-
-
+
+
-
+
+
0
-
0
-
-
4. Сметана
-
+
0
0
-
+
+
0
+
+
-
+
0
0
-
5. Масло растительное
-
+
-
0
-
+
+
0
+
+
-
-
-
-
+
6. Сахар, кондитерские изделия
-
-
-
-
-
-
-
-
+
-
-
-
-
-
-
7. Хлеб, крупы, картофель
-
0
+
+
+
-
-
-
+
+
-
-
0
-
0
8. Фрукты кислые, помидоры
-
-
+
+
+
-
-
0
+
0
-
0
+
-
+
9. Фрукты сладкие, сухофрукты
-
-
-
0
0
-
-
0
+
0
0
+
-
-
0
10. Овощи зеленые и некрахмалистые
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
-
+
+
+
+
11. Овощи крахмалистые
0
+
+
+
+
-
+
0
0
+
0
+
+
0
+
12. Молоко
-
-
0
-
-
-
-
-
0
-
0
-
-
-
-
13. Творог, кисломолочные продукты
-
-
-
+
-
-
-
0
+
+
+
-
+
-
+
14. Сыр, брынза
-
-
0
0
-
-
0
+
-
+
+
-
+
-
0
15. Яйца
-
-
-
0
-
-
-
-
-
+
0
-
-
-
-
16. Орехи
-
0
-
-
+
-
0
+
0
+
+
-
+
0
-
Чтобы в результате длительного раздельного питания организм не разучился усваивать обычный рацион – хотя бы раз в три дня есть то, что хочется организму. Желательно, этот "праздник живота" устраивать на обед, сохраняя умеренность утром и, особенно – вечером. Сдобрить свой стол натуральными витаминами в виде свежих овощей и фруктов (их совместимость с продуктами, типов "белки" и "углеводы" – абсолютная) Пищевые добавки и тому подобные консервы – походный вариант и только в крайнем случае
- Войдите на сайт для отправки комментариев